-
드디어 알맞게 잘 익은 고기 한점카테고리 없음 2019. 7. 26. 00:27
뜨겁게 달군 불판 위에 등심 올려놓고 가위로 싹뚝싹뚝~
소고기는 돼지고기와 달라서 금방 익기 때문에 무엇보다도 타이밍과 스피드가 관건!
고기 잘 굽는 사람이 구워야 더 맛있는 한우라서 고기 좀 먹어본 제가 구웠습니다 ㅎㅎ
고기 굽느랴~ 사진 찍느랴~ 너무 너무 바빴어요 ㅋㅋ
고기 질이 너무 좋아서 기대가 됐는데요드디어 알맞게 잘 익은 고기 한점 먹어봅니다.
소고기는 그냥 소금만 살짝 찍어 먹는게 제일 맛있잖아요 ^^
한입 넣자마자~ 입에서 사르르~ 녹더라구요~
고기냄새 전혀 안 나고 속 안에 육즙이 가득해서 정말 맛있어요